Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Страшно и ужасно»: состарившаяся Канделаки вызвала бурю эмоций

«Страшно и ужасно»: состарившаяся Канделаки вызвала бурю эмоций
"Страшно и ужасно": состарившаяся Канделаки вызвала бурю эмоций

Тина Канделаки показала фото, которое привело некоторых пользователей Сети в шок. На нем она выглядит старушкой.

В своем инстаграм-аккаунте телеведущая порассуждала о старости. Она ответила снимком на вопрос о том, как видит себя в преклонном возрасте.

Тина Канделаки заявила, что в 90 лет будет, как и сейчас, выкладывать «Сторис» с тренировок. «Надеюсь, что к этому времени я буду окружена ватагой правнуков, продолжу снимать исподтишка Линду Петровну, а она будет бить меня костылем и ворчать, что снова не в форме», – шутливо сообщила знаменитость.

Также она отметила, что будет клеить патчи на всех, кого встретит на своем пути. «И думаю, что не утрачу способность любить. По-настоящему и изо всех сил», – высказалась журналистка. При этом она поинтересовалась у поклонников: «Старость – это не страшно, согласны?»

Пост телезвезды вызвал у фолловеров противоречивые чувства. «Страшно и ужасно, но неизбежно», «Старость – это ужас, в какой бы форме не была», – считают одни. Другие же подписчики отметили, что страшнее всего – это одиночество, тем более в старости. Некоторые привели в пример своих пожилых родственников, которые прекрасно выглядят и ведут активный образ жизни.

Что касается самого фото состарившейся с помощью фоторедактора Тины Канделаки, поклонники пришли к выводу, что ведущая даже в таком виде выглядит прекрасно. Некоторые отметили, что ами бы хотели так выглядеть в 90 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх