Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Витас вступился за вышвырнутую из такси Водонаеву

Витас вступился за вышвырнутую из такси Водонаеву
Витас вступился за вышвырнутую из такси Водонаеву

Певец возмутился хамству водителя, нагрубившего Алене Водонаевой и выгнавшего ее на полпути. Оказалось, что он и сам был в похожей ситуации.

Инцидент Витас прокомментировал в своем инстаграм-аккаунте. Артист отметил, что тоже сталкивался с безалаберностью таксистов.

41-летний исполнитель поддержал экс-участницу «Дома-2». «Я сам заказывал два раза машину премиум-класса в момент пандемии, и оба водителя были без масок и напрочь отказывались их надевать», – написал Витас.

Он добавил, что никого не хотел обидеть, а просто констатирует факты. «И девчонок выгонять из машины – это совсем недостойно», – заключил певец. Алена Водонаева же, в свою очередь, поблагодарила музыканта за поддержку в своем микроблоге.

Напомним, ранее 38-летняя блогерша пожаловалась на таксиста, с которым у нее случился конфликт во время поездки. Сев в автомобиль, телеведущая увидела, что водитель без маски. На просьбу Алены Водонаевой ее надеть автомобилист вступил в перепалку, а потом и вовсе отказался везти телезвезду. Из-за скандала журналистка опоздала на важную встречу.

Также Алена Водонаева поведала, что она пользуется сервисом этого такси, платя в месяц компании-перевозчику до 80 тысяч рублей.

После конфликта блогерша посетовала, что у нее от шока тряслись руки. К слову, возмущение знаменитости поведением водителя возымело действие: как сообщило в комментариях к посту телеведущей столичное управление Роспотребнадзора, сервис такси привлекли к административной ответственности после проверки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх