Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Резко обнищавшего Ефремова погнали взашей

Резко обнищавшего Ефремова погнали взашей
Резко обнищавшего Ефремова погнали взашей

Заслуженный артист России исключен из Единого реестра субъектов малого и среднего предпринимательства. С некоторых пор у Михаила Ефремова слишком маленький доход.

Продолжение: Стало известно о состоянии Ефремова в СИЗО

Артист называл себя «индивидуальным предпринимателем». Ефремов открыл ИП, чтобы заключать договоры с киностудиями и театрами.

Например, на каждый спектакль у артиста был отдельный контракт. С «Современником» Михаил сотрудничал по 11 соглашениям на 32,3 миллиона рублей. Знаменитость работала через систему госзакупок.

За участие в одном спектакле Ефремову начисляли гонорар в размере от 100 до 200 тысяч рублей. Репетиции театр тоже оплачивал. За появление на прогоне Михаил получал десять тысяч рублей.

В этом году актер практически лишился заработка. Весной началась пандемия. Вспышка коронавируса заставила театры и съемочные площадки закрыться. Актер остался без дохода на несколько месяцев.

Летом Ефремов стал фигурантом дела об аварии со смертельным исходом. Актер оказался под домашним арестом. Дохода в этот период тоже не было.

Резко обнищавшего артиста исключили из Единого реестра субъектов малого и среднего предпринимательства.

Как оказалось бизнесменов, доход которых не дотягивает до 120 миллионов в год, гонят взашей. Отметим, что предприниматели, находящиеся в реестре, имеют право на поддержку государства.

Напомним, на днях Пресненский суд Москвы приговорил Михаила Ефремова к восьми годам лишения свободы. Фемида отправила артиста в колонию общего режима. Знаменитость признали виновной в ДТП, в котором погиб человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх