Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Оскандалившегося Башарова выгнали из театра

Оскандалившегося Башарова выгнали из театра
Оскандалившегося Башарова выгнали из театра

45-летний Марат Башаров окончательно пал в глазах общественности после историй с избиением жен. Актер лишился работы.

Как стало известно журналистам, Марата Башарова больше не хотят видеть в Современном театре антрепризы. На его роли в спектаклях «Жениться вам надо, барин!» и «Сублимация любви» нашли другого актера.

Согласно распоряжению Роспотребнадзора и Министерства культуры, из-за пандемии коронавируса залы должны быть заполнены лишь наполовину. Однако даже такое количество зрителей театру невозможно набрать. Люди отказываются покупать билеты на спектакли с участием Башарова, пишет «Экспресс-газета».

В прошлом году Марат уже переживал подобное. С артистом отказывались сотрудничать продюсеры спектакля «День сюрпризов». Причина все та же – снижение зрительского интереса к опальному актеру.

Напомним, Марат Башаров в шоу «Секрет на миллион» признался Лере Кудрявцевой, что поднимал руку на своих жен. Елизавета Круцко, Екатерина Архарова и Елизавета Шевыркова несколько раз рассказывали общественности о зверском поведении артиста.

Любопытно, что Марат не понес наказание за избиение жен. Почему правоохранительные органы отказались возбуждать уголовные дела, писали «Дни.

ру».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх