Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Меган Маркл планирует сделать из принца Гарри звезду телеэкранов

Меган Маркл планирует сделать из принца Гарри звезду телеэкранов
Меган Маркл планирует сделать из принца Гарри звезду телеэкранов

Не так давно появилась информация о том, что принц Гарри и Меган Маркл подписали контракт с Netflix. В рамках договора пара должна спродюсировать несколько документальных фильмов, однако зрители увидят супругов и в кадре.

Например, уже точно известно, что они появятся в ленте «Самые влиятельные люди мира». Причем пара предупредила, что теперь хочет назваться просто Гарри и Меган, без титулов и других приставок.

Стоит напомнить, что после объявления о выходе из королевской семьи Елизавета II лишила супругов титула и возможности именовать себя «Ваше королевское высочество». Правда, быть просто герцогиней и принцем Гарри и Меган не хотят из принципа. Пара предпочла отказаться от какого-либо упоминания своего монаршего прошлого.

Появление в этой программе станет не единственным. В рамках договора, который супруги заключили с Netflix, они снимут несколько фильмов со своим участием. Например, принц Гарри не только спродюсирует документальную ленту о принцессе Диане, но и сам примет участие в нескольких эпизодах.

Меган Маркл же предпочла работать с феминистической повесткой. Бывшая актриса займется съемками документальных и образовательных картин, поднимающих тему неравенства.

По слухам, благодаря этому проекту герцоги получат 100 миллионов долларов. Такой суммы хватит на то, чтобы вернуть долг налогоплательщикам Великобритании и расплатиться за покупку дома в Санта-Барбаре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх