Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Боль невыносимая: сердце Цискаридзе разрывается из-за внезапной смерти в семье

Боль невыносимая: сердце Цискаридзе разрывается из-за внезапной смерти в семье
Боль невыносимая: сердце Цискаридзе разрывается из-за внезапной смерти в семье

Николай Цискаридзе поделился печальной новостью с поклонниками. Артист балета сообщил, рассказал, что не стало кошки, которую он обожал.
Для большинства любителей животных домашний питомец – член семьи. Николай Цискаридзе оплакивает четвероногого друга, который стал для него очень близким и родным.

Премьер «Большого театра» чувствует пустоту и не знает, как ему быть дальше без пушистой Тяпы.

«Впервые потерял роднулю», – поделился танцор. Артист добавил, что 2020 год стал годом тяжелых потерь. Из жизни ушли его близкие, друзья, коллеги. А теперь не стало и любимой питомицы, без нее опустел дом.

Подписчики поддержали звезду. Они отметили, что прекрасно понимают эмоции и чувства знаменитости, поскольку и им приходилось переживать подобное. «Боль невыносимая», «Как грустно», «Крепитесь. Они всегда уходят тогда, когда мы не готовы», – высказались фолловеры.

Напомним, ранее ректор академии Вагановой в Санкт-Петербурге рассказал о том, как относится к критике в соцсетях. По словам Николая Цискаридзе, он пытается сдерживаться и не вступать в споры. Но если человек переходит грань и пишет откровенные оскорбления, то звезда балета удаляет хама его и блокирует.

«Уже давно живу по принципу: «Мне все равно, что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вовсе», – заявил артист.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх