Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Оголившуюся Глюкозу затравили за худобу: Изголодалась вся

Оголившуюся Глюкозу затравили за худобу: Изголодалась вся
Оголившуюся Глюкозу затравили за худобу: Изголодалась вся

Глюкоза в личном блоге продолжает делится фотографиями из отпуска. В качестве места для передышки, девушка выбрала Мальдивы.

Пару дней назад артистка опубликовала серию снимков, на которых предстала в оранжевом слитном купальнике. Певица стоит на фоне океана и вызывающе смотрит в кадр. Звезда намеренно приняла соблазнительные позы, которые выгодно подчеркнули ее фигуру.

В подписи к снимку Глюкоза процитировала строчку из песни своей дочери Лиды, которая недавно начала свой путь в музыке. «И твоего света хватит на всех! Все идут вниз, а тебе наверх!» – написала артистка. Впрочем, поклонники неоднозначно отреагировали на снимки певицы, многие посчитали, что знаменитость уж слишком сильно похудела.

«Когда кончается творчество . начинается оголение! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Чот похудела сильно так», «Какой ужас. Худобушка», «Что же ты такая худенькая приезжай покормили», «Бестолковая страница никакого внутреннего содержания», «Думаешь красиво? Позорище!!! Плюнуть хочется прямо туда!», «Бедолага изголодалась вся», – написали в комментариях.

Напомним, перед отъездом в отпуск Глюкоза призналась, что уже переболела коронавирусом.

Артистка должна была поехать на отдых летом, но в итоге осталась дома и две недели просидела в изоляции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх