Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Звезда «Приключений Шерлока Холмса» отменила свой юбилей из-за коронавируса

Звезда «Приключений Шерлока Холмса» отменила свой юбилей из-за коронавируса
Звезда "Приключений Шерлока Холмса" отменила свой юбилей из-за коронавируса

Актер театра и кино Евгений Стеблов отмечает юбилей – 75 лет. Однако из-за пандемии коронавируса его планы нарушились, и он не будет устраивать праздник.

Народного артиста поздравят в театре, где он служит. Артист выступает на сценах Театра имени Моссовета и Театра Et Cetera. Никакого широкого празднества решили не устраивать. Из-за свирепствующей эпидемии ковида Евгений Стеблов решил не нарушать предписаний Роспотребнадзора и остаться дома, с близкими. Он молится Господу богу, чтобы эпидемия скорее закончилась.

Звезда «Приключений Шерлока Холмса и доктора Ватсона» признался, что несмотря на все трудности и ограничения он счастлив, что. живет в это время. Ведь даже сейчас он имеет возможность заниматься любимым делом и играть на сцене театра, пусть и не перед полным залом.

«Праздновать из-за ковида я ничего не буду. В данном случае я трезво рассуждаю. Стараюсь выполнять все предписания, препятствующие распространению этой злосчастной инфекции. Вот выйдем из пандемии, тогда и отметим», – приводит слова Евгения Стеблова ТАСС.

Чествовать Евгения Юрьевича коллеги по театру Моссовета будут 11 декабря.

Тогда у него состоится спектакль по пьесе Островского «Не все коту масленица». После выступления коллеги театралы подготовят для Евгения Стеблова сюрприз в честь юбилея.

Евгений Стеблов родился 8 декабря 1945 года в Москве. Он учился в Щукинском училище. Во время учебы началась и его карьера в кино. Тогда он снялся в картине Георгия Данелия «Я шагаю по Москве». После этого фильма Стеблов стал самым популярным советским актером. Его стали приглашать сниматься в разных фильмах – «Первый троллейбус», «До свидания, мальчики», «Урок литературы» и многих других.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх