Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Статуэточка»: 67-летняя Ирина Понаровская восхитила точеной фигурой

«Статуэточка»: 67-летняя Ирина Понаровская восхитила точеной фигурой
"Статуэточка": 67-летняя Ирина Понаровская восхитила точеной фигурой

Ирину Понаровскую называют иконой стиля. Она всегда сдержанна, холодна и правильна во всем. В ее жизни, как и в ее «Инстаграм», не к чему придраться. На этот раз певица восхитила фанатов безупречным стилем.

Певица Ирина Понаровская похвасталась осиной талией в своей соцсети. На фото она предстала в голубом платье геометрического покроя, туго перетянутом поясом на талии. Подписчики пришли в восторг. Артистка восхитила фанатов безупречным стилем.

«Статуэточка»; «Икона стиля»; «Божественна, как всегда!» – написали в комментариях ошеломленные фолловеры.

В этом году Ирине Понаровской исполнилось 67 лет. Петь она начала в начале 70-х, а уже в конце 80-х стала звездой отечественной эстрады. В 1989-м дом моды Chanel объявил Ирину Понаровскую «Мисс Шанель Советского Союза».

Осенью 2010-го исполнительница хита «Рябиновые бусы» вместе с сыном Энтони и его женой уехала в Норвегию, а потом в Эстонию. В 2018-м она вернулась в родной Санкт-Петербург. Сейчас звезда активно ведет свой «Инстаграм» и постоянно восхищает фанатов безупречным стилем. Она рассказала, что очередные фото сделаны для новой программы, которая выйдет уже на этой неделе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх