Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Новые детали внезапной смерти ведущего «Русского лото» Михаила Борисова

Новые детали внезапной смерти ведущего «Русского лото» Михаила Борисова
Новые детали внезапной смерти ведущего "Русского лото" Михаила Борисова

Смерть Михаила Борисова, бессменного ведущего популярной передачи «Русское лото», стала настоящим шоком для поклонников и коллег. Что делал шоумен перед смертью, выяснили журналисты.

Несмотря на преклонный возраст, Михаил Борисов вел активный образ жизни: он не только снимался, но и преподавал. Причем как в Москве, так и в других городах. Говорят, незадолго до смерти шоумен ездил в Казань, где встречался со студентами местного института культуры. По некоторым данным, именно в этой поездке Михаил Борисов мог простудиться и даже заразиться коронавирусом.

В Сети даже появилось видео якобы с той самой встречи. На записи видно, как несколько бледный телеведущий читает по бумажке стихотворение. Отметим, что, как говорят, Михаил Борисов ездил в Казань вместе со своей соведущей Иридой Хусаиновой.

После возвращения в Москву шоумен еще пару-тройку дней ездил на съемки. Однако в день смерти Михаилу Борисову так и не удалось дойти до студии. Ему стало плохо прямо в фойе. Сотрудники, видя состояние ведущего «Русского лото», немедленно вызвали скорую помощь. Вот только Михаил Борисов от госпитализации отказался.

По всей видимости, ведущий надеялся, что он немного посидит, и ему станет лучше. Но этого так и не произошло. Когда медики приехали во второй раз, было принято решение все же ехать в больницу. Врачи выявили у популярного ведущего 75% поражения легких и подключили его к аппарату ИВЛ. Но спасти Михаила Борисова не удалось.

Бессменный ведущий шоу-лотереи «Русское лото» умер 19 сентября. Для многих коллег и журналистов, фанатов его смерть стала полной неожиданностью. Михаил Борисов никак не выдавал своего плохого самочувствия, поэтому никто не мог предположить, что все так плохо кончится.

Прощание с популярный ведущим пройдет завтра, 23 сентября. В качестве места для траурной церемонии выбрана Большая сцена Театрального института имени Щукина. Михаил Борисов будет похоронен на Востряковском кладбище.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх