Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Киркоров обматерил журналистов после шумной вечеринки

Киркоров обматерил журналистов после шумной вечеринки
Киркоров обматерил журналистов после шумной вечеринки

На днях Филипп Киркоров повеселился на вечеринке, которую устроили Татьяна Навка и Дмитрий Песков. После торжества артист был не настроен общаться с журналистами. Он выразил свое негодование в грубой форме.

Вечеринку в честь 53-летия Дмитрия Пескова посетили многие знаменитости: Анита Цой, Николай Басков, Григорий Лепс, Любовь Успенская, Стас Михайлов и другие. Звезды шоу-бизнеса веселились безудержно: пели, танцевали, общались, выпивали.

Спустя некоторое время после вечеринки журналисты позвонили одному из гостей – народному артисту Филиппу Киркорову. Но, как оказалось, певец был не в лучшем расположении духа. «Хотите *** (ценз. – ерунду) про меня написать?! *** (ценз. – на фиг) пошли! *** пошли, ***! И больше сюда не звоните! *** (ценз. – надоели) ваш «Подъем» и вы!», – сказал он.

Таким общением Киркоров напомнил журналистам о своем вспыльчивом характере. Самый известный скандал с участием Филиппа и представителей СМИ произошел в 2004 году, когда артист выгнал с пресс-конференции в Ростове-на-Дону журналистку Ирину Ароян. Тогда певцу не понравился вопрос девушки, «розовая кофточка, сиськи и микрофон».

Напомним, недавно Никас Сафронов и Филипп Киркоров поругались на премьере мюзикла «Шахматы». Певец отказался здороваться с художником, который, как он считает, говорит о нем гадости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх