Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Кудрявцева похвасталась баснословно дорогим подарком от Пугачевой

Кудрявцева похвасталась баснословно дорогим подарком от Пугачевой
Кудрявцева похвасталась баснословно дорогим подарком от Пугачевой

Лера Кудрявцева стала новой гостьей программы «Осторожно, Собчак!». Звезда раскрыла подробности личной жизни и похвасталась дружбой с великими людьми.

Стоит напомнить, что артистка сейчас замужем в третий раз. Супругом телеведущей стал хоккеист Игорь Макаров. Пара вместе уже семь лет и воспитывает дочку Машеньку. На свадьбе у влюбленных гулял весь цвет российского шоу-бизнеса, среди гостей были даже Алла Пугачева и Максим Галкин.

Примадонна не поскупилась на подарок Лере Кудрявцевой. Она преподнесла молодоженам подсвечник известного бренда. Как отметила Ксения Собчак, такой же обойдется желающим в три тысячи евро, или в 275 тысяч рублей. Артистка заявила, что этот элемент декора – единственный приличный подарок из тех, что есть в гостиной теледивы.

Впрочем, за время интервью супруга Константина Богомолова неоднократно пыталась «уколоть» Леру Кудрявцеву. Она предъявила знаменитости за безвкусные наряды и участие в сомнительных «желтушных» проектах.

Напомним, первым мужем телеведущей был солист группы «Ласковый май». Девушка сначала была просто фанаткой симпатичного музыканта, неожиданно для себя превратилась в его возлюбленную, а затем и в жену.

Увы, союз оказался неудачным.

Вторым супругом Леры Кудрявцевой стал уголовник. До знакомства с артисткой мужчина успел 17 лет отсидеть в тюрьме за изнасилование и мошенничество.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх