Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Стала калекой»: госпитализированная Светличная о страшных последствиях травмы

«Стала калекой»: госпитализированная Светличная о страшных последствиях травмы
"Стала калекой": госпитализированная Светличная о страшных последствиях травмы

25 ноября стало известно, что первая красавица советского кино Светлана Светличная госпитализирована с подозрением на инсульт. О проблемах со здоровьем звезды говорили многие, но такого не ожидал никто. До госпитализации она обращалась к врачам три раза, но, когда самочувствие сильно ухудшилось, сама приехала в центральную клиническую больницу РАН. Оттуда она была доставлена в отделение неврологии 1-й Градской.

Известно, что после обследования диагноз не подтвердился. У актрисы нет инсульта, но она жаловалась на головную боль и общее недомогание, а давление было нестабильным. Врачи приняли решение пока оставить ее под наблюдением.

Сама 80-летняя звезда уверена, что все это – просто последствия недавней травмы головы. Светлана Светличная рассказала, что во время интервью на нее упал софит во дворе ее дома. Она даже потеряла сознание, а, придя в себя, вызвала врачей. Теперь артистку мучают головокружения. что ее недуг – последствия недавней травмы. «Был удар по голове. «Была здоровая, крепкая, а стала калекой», – рассказала она журналистам «МК».

Актриса лежит в одноместной палате, врачи настаивают на полном покое.

Она сообщила, что все еще проходит обследование, но никакого микроинсульта у нее нет. Звезду «Бриллиантовой руки» очень беспокоит, что она будет делать после выписки, ей «было бы уютнее», если бы соцзащита смогла прикрепить к ней помощника. Однако живет она в Ясенево, и к ней никто не ходит.

Светлана Светличная также поделилась воспоминаниями о больнице, ей стало «не по себе». Именно здесь в 1995 году не стало ее мужа Владимира Ивашова. Актер скончался на 56-ом году жизни после обострения язвы. Известно, что врач, который делал ему операцию, был пьян, а вторую операцию сердце мужчины уже не выдержало.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх