Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Айза прилюдно унизила Гуфа

Айза прилюдно унизила Гуфа
Айза прилюдно унизила Гуфа

23 сентября рэпер Алексей Долматов (Гуф) отмечает день рождения. Айза Анохина решила поздравить экс-возлюбленного с событием. Телеведущая сделала это своеобразно, подобрав малоприятные слова.

Гуф и Айза поженились в 2008 году. Через несколько лет у возлюбленных родился сын Сами. Но супруги не смогли сохранить отношения. Разводу предшествовали ссоры, скандалы, измены рэпера, который, к тому же, употреблял запрещенные вещества.

Но спустя годы Долматов и Анохина снова нашли общий язык и стали хорошими друзьями. Отношение телеведущей к рэперу прослеживается в ее недавнем поздравительном сообщении в «Инстаграм».

Айза очень рада, что экс-возлюбленный дожил до 41-летия, поскольку, как она считает, «ставки были невелики». Вероятно, этим замечанием она намекнула на частные визиты рэпера в наркологические клиники.

Также телеведущая назвала бывшего избранника «хорошим *** (плохим, низкого качества – Прим. ред.) другом» и «аппендиксом», без которого она вполне может прожить, но «не вырезали».

По мнению Анохиной, Долматов может ее превзойти «по уровню нытья». Это главная отличительная черта Гуфа, считает она. А исчерпанный кредит доверия стал его обаянием.

В заключение Айза поблагодарила Бога, что смогла расстаться с рэпером.

Несмотря на большое количество резких слов, многие пользователи Сети оценили поздравление Анохиной, назвав его оригинальным. Поклонники рады, что бывшая пара может свободно и без обид общаться друг с другом. Однако некоторые все-таки посчитали, что Айза поступила некрасиво, выставив недостатки рэпера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх