Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Исинбаева добила измученную Бузову в финале «Ледникового периода»: Чего-то не хватило

Исинбаева добила измученную Бузову в финале «Ледникового периода»: Чего-то не хватило
Исинбаева добила измученную Бузову в финале "Ледникового периода": Чего-то не хватило

Ольга Бузова и ее партнер Дмитрий Соловьев дошли до финала шоу «Ледниковый период». Накануне завершились съемки последнего эпизода, и судьи определили победителей. Зрители же узнают результат только 26 декабря.

После окончания проекта участники и члены жюри собрались за кулисами, чтобы пообщаться. Елена Исинбаева в личном блоге опубликовала фрагмент видео с Ольгой Бузовой. Стоит отметить, что на проекте прыгунья с шестом была самой строгой судьей – у нее была даже коронная фраза: «Чего-то не хватило». Она часто критиковала пары, особенно доставалось ведущей шоу «Дом-2»,

Ольга Бузова постоянно обижалась на Елену Исинбаеву за низкие оценки, однако после окончания шоу девушки все же поладили. Легкоатлетка записала своим поклонникам видеообращение, в котором заявила, что проект подошел к концу, все оценки выставлены, а победители получили свои награды. «Но чего-то не хватило», – иронично отметила певица, войдя в кадр к спортсменке.

Елена Исинбаева подхватила шутку. «Все хорошо, но могло быть лучше», – заявила легкоатлетка. «Это ты о себе?» – переспросила Ольга Бузова. «О тебе!» – добила спортсменка певицу.

Стоит отметить, что выступления в шоу «Ледниковый период» давалось артистке нелегко. Девушка постоянно получала травмы, а также страдала из-за перегрузок. К последнему номеру она подошла уже порядком замученной. Елена Исинбаева заявила, что восхищена трудолюбием Ольги Бузовой. После окончания проекта легкоатлетка похвалила певицу за упорство.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх