Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Подонок»: безутешный Конкин набросился на любовника покойной дочери

«Подонок»: безутешный Конкин набросился на любовника покойной дочери
"Подонок": безутешный Конкин набросился на любовника покойной дочери

Владимир Конкин принял участие в новом выпуске скандально известного шоу «Пусть говорят». Актер выразил недоверие в адрес любовника своей дочери Софии. Он не исключил вероятность того, что мужчина может быть причастен к ее гибели.

София Конкина, 32-летняя дочь Владимира Конкина, умерла при загадочных обстоятельствах 22 сентября. Молодая женщина на ночь глядя отправилась в фитнес-клуб, чтобы поплавать в бассейне. Однако в какой-то момент что-то пошло не так, София утонула. Прибывшие медики смогли запустить сердце женщины и довезти ее до больницы. Однако в клинике она умерла – отказали почки.

Накануне, 29 сентября, дочь Владимира Конкина похоронили на Пятницком кладбище. Провожали в последний путь молодую женщину, помимо ее отца и 11-летней дочери, только самые близкие. В том числе и возлюбленный по имени Михаил. По слухам, он одним из первых покинул похороны.

И вот теперь в студии на Первом канале безутешный Владимир Конкин высказал негативное мнение о любимом мужчине своей дочери. «Этот подонок говорил, что моя дочь пила. Какое он имеет право? И он говорит об этом сейчас многим. А еще он выставил ее фото в социальных сетях, сказал про смерть.

Зачем это делать?» – накинулся на мужчину с критикой известный актер.

Владимир Конкин признался, что ни один мужчина Софии не внушал ему доверия. Возможно, на то были основания. В студии гости шоу сообщили о том, что дочь артиста знакомилась с мужчинами через Интернет, причем у нее было сразу несколько поклонников.

На передаче даже включили аудиозапись разговора Софии с подружкой, которой она сообщает, что собирается на свидание с другим мужчиной. И это притом, что на тот момент она встречалась с Михаилом. «С Михаилом она встречалась последние три месяца. Он ее действительно очень ревновал, но вряд ли это могло дойти до убийства», – рассказала одна из присутствующих в студии знакомых Софии.

Дочь Конкина одна воспитывала ребенка. Бывший муж не участвовал в воспитании наследницы. С Софией они расстались плохо. А Владимир Конкин даже не захотел говорить о бывшем зяте. Он требует того, чтобы всех действующих лиц этой странной истории допросили. Он надеется, что после этого следователям удастся выяснить истинную причину смерти его дочери.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх