Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Ноги в ранах»: В Волочкову во время выступления впились металлические прутья

«Ноги в ранах»: В Волочкову во время выступления впились металлические прутья
"Ноги в ранах": В Волочкову во время выступления впились металлические прутья

Звезда балета рассказала о тяжелых испытаниях, которым подверглась на сцене. Анастасия Волочкова пожертвовала собой ради номера.

Знаменитость сообщила поклонникам о том, через что ей пришлось пройти во время спектакля «Клетка». На публике она показывала движения в подвешенной конструкции из металлических прутьев. Анастасия Волочкова выразила недовольство трудностями выступления в клетке. «Ноги всегда в синяках набитых от железа и ранах», – заявила она о последствиях балета в железном приспособлении.

Балерина призналась, что танцевать на подвесах было для нее довольно сложно. Она уверена, что хореография в клетке стоит тех неприятных ощущений, которые доставили ей железные прутья. Женщина добавила в инстаграм-канал видеофрагмент своего выступления.

Подписчики Анастасии Волочковой принялись осуждать слова звезды и критиковать ее профессиональные умения. Хейтеры атаковали знаменитость обидными и колкими фразами. «Почему то, что вы показываете, не похоже на балет?», «А зачем зрителю говорить и показывать изнанку своей профессии?». «Меня стошнило пока смотрела», «Выпустите страуса из клетки, изверги!

«, – написали пользователи Сети.

Напомним, что Николай Басков рассказал о том, как балерина прилюдно разделась. По словам певца, Анастасия Волочкова сняла трусы на пляже Индийского океана на глазах отдыхающих, несмотря на нормы приличия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх