Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Превращусь в легкую добычу»: Шепелев раскрыл неожиданный факт о сыне

«Превращусь в легкую добычу»: Шепелев раскрыл неожиданный факт о сыне
"Превращусь в легкую добычу": Шепелев раскрыл неожиданный факт о сыне

Дмитрий Шепелев показал, как отдыхает с наследником на Мальдивах. Телеведущий раскрыл неожиданный факт о сыне.

Отец и сын посещают теннисный корт, где шоумен учит его обращаться с ракеткой. В своем инстаграм-аккаунте Дмитрий Шепелев опубликовал видео, на котором запечатлел успехи ребенка.

Кадры с сыном Жанны Фриске были сняты сильно издалека, но и так видно, что мальчик сильно подрос и повзрослел. Телеведущий не сомневается, что Платона ждет большое будущее. По словам Дмитрия Шепелева, у наследника певицы получается все, за что бы он ни взялся.

«Пройдет еще лет пять, и из «автомата», подающего мячи, я превращусь в «легкую добычу», потому что сын – талантливый мальчик», – похвастался шоумен. Отметим, вместе с ним Дмитрий Шепелев взял с собой в отпуск также свою невесту Екатерину Тулупову, а также ее дочь Ладу.

https://www.instagram.com/tv/CIftL_XCkVx/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, ведущий рассказывал, что познакомился со своей возлюбленной благодаря детям, которые ходили в один детсад. Их знакомство состоялось вскоре после того, как не стало Жанны Фриске.

Как писали «Дни.

ру», после смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев поссорился с ее родными. По словам отца артистки, шоумен не дает общаться им с женой с внуком.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх