Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Собчак с красным носом уселась в плавках на песок

Собчак с красным носом уселась в плавках на песок
Собчак с красным носом уселась в плавках на песок

Телеведущая побывала в Сочи на фестивале «Кинотавр». Такое событие звезда не могла пропустить, ведь теперь ей положено – ее муж режиссер.

Ксения Собчак «выжила на «Кинотавре» – так ведущая подписала новый снимок в своем «Сторис». На фото она предстала на пляже, видимо, после непростого дня. Это и видно по лицу журналистки. Она немного грустная, с прыщом под носом. Ведущая сидит развалившись на песке в одном купальнике.

Фото без ретуши редко встретишь в наши дни на просторах интернета, поэтому один лишь прыщ на лице медийной персоны становится поводом для обсуждений.

Телеведущая приехала на «Кинотавр» с мужем Константином Богомоловым и сыном Платоном от предыдущего брака с Максимом Виторганом. В свободное время семья отдохнула на пляже.

Внимание подписчиков то и дело привлекают то несовершенства фигуры звезды, то ее стиль и манера говорить, то скандальные репортажи.

В недавнем интервью Агате Муцениеце 38-летняя журналистка Ксения Собчак призналась, что занимается спортом ежедневно, однако ей далеко до идеала. Она редко показывает свои тренировки в соцсетях, так как делает это скорее для здоровья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх