Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Разъяренная фанатка напала на Якубовича: Наклонилась и задрала юбку на голову

Разъяренная фанатка напала на Якубовича: Наклонилась и задрала юбку на голову
Разъяренная фанатка напала на Якубовича: Наклонилась и задрала юбку на голову

Леонид Якубович ведет шоу «Поле чудес» уже почти тридцать лет. За это время телеведущий стал родным для зрителей, а некоторые поклонники готовы пойти на многое, чтобы заполучить автограф кумира.

В издательстве «Эксмо» выходит книга воспоминаний, которую артист подготовил в честь своего 75-летия. За долгие годы существования программы фанаты неоднократно преследовали Леонида Аркадьевича. Порой ситуации были комичными, иногда даже опасными.

Например, как-то раз во время «Юморины» в Одессе милиция помогала артистам пробраться к отелю. Вокруг была толпа ликующих поклонников, которые обступали плотным кольцом. По словам ведущего «Поле чудес», уже около входа в гостиницу через оцепление прорвалась разъяренная девушка.

Фанатка была настолько рада видеть Леонида Якубовича, что решила во что бы то ни стало получить автограф. Вероятно, с собой у нее не было ручки, поэтому дама вручила телеведущему губную помаду и со словами: «Распишись хоть здесь», – задрала юбку на голову, оголив пятую точку. Артист не растерялся и аккуратно вывел «Поле» на одной половине и «Чудес» – на другой.

Впрочем, это не единственный забавный случай.

Как-то раз на Леониде Якубовиче повис пьяный мужчина с требованием расписаться хоть где-нибудь. Чтобы спастись от поклонника, телеведущий заскочил в туалет.

«Ну, как сами понимаете, природа взяла свое, и я, уж извините, тихонько так притерся к писсуару», – пишет бессменный лидер капитал-шоу.

Вдруг в туалете с ноги вышибается дверь и на пороге оказывается уборщица. Она с секунду смотрит на Леонида Якубовича и начинает кричать: «Мартьяновна! Итить сюды! У меня «Поле чудес» ссыть!»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх