Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Расфуфыренную Рудковскую сравнили с собакой

Расфуфыренную Рудковскую сравнили с собакой
Расфуфыренную Рудковскую сравнили с собакой

Яна Рудковская часто делится с подписчиками своей инстаграм-страницы моментами жизни. В среду утром артистка опубликовала несколько снимков с любимой собачкой Панчо.

В личном блоге звезда показала фотографии со шпицем. Продюсер стоит в гостиной своего дома в пижаме с собачкой на руках. Несмотря на раннее утро, артистка уже успела сделать легкий макияж и укладку.

По словам Яны Рудковской, подписчики почему-то больше любят пушистого Панчо, чем гладкошерстную Фифу, которая чаще появляется в кадре. Звезда добавила, что недавно ей пришлось лечить шпица от алопеции – малыш терял шерсть. К счастью, теперь с собакой все в порядке.

Поклонники неоднозначно отреагировали на снимки Яны Рудковской и даже сравнили звезду с псом. Некоторые отметили, что артистка и собачка очень похожи – не зря же говорят, что питомцы становятся копией своих хозяев.

«Вы даже похожи», «Какие вы красивыыыые 😍 я их люблю одинаково (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «А если вы бы дворняжку на улице подобрали, и полечили, то цены б вам не было», «Панчо похож на свою хозяйку», «Потому что шпиц– это любовь с первой секунды.

Они такие», «Вместо собачки ребенок лучше бы смотрелся», – написали в комментариях.

https://www.instagram.com/p/CIkafD9F7Vd/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, днем ранее Яна Рудковская опубликовала в личном блоге занятия сына Саши с няней. Поклонников огорчило, что помощница обеспеченной семьи выглядит как оборванка.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх