Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Бузова получит гроши: Авербух урезал гонорары в «Ледниковом периоде» из-за эпидемии коронавируса

Бузова получит гроши: Авербух урезал гонорары в «Ледниковом периоде» из-за эпидемии коронавируса
Бузова получит гроши: Авербух урезал гонорары в "Ледниковом периоде" из-за эпидемии коронавируса

Артисты выступают на программе «Ледниковый период» в парах с профессиональными фигуристами. Силы у пары на льду явно не равные. Зачастую спортсменам приходится буквально тащить на шее неотесанного артиста. А вот денежки за выступление они делят поровну.

Продюсер проекта на Первом канале Илья Авербух признался, сколько платит за выступления в шоу. Судя по всему, из-за эпидемии коронавируса в мире экономическая ситуация изменилась, и зарплаты артистам пришлось сократить.

Илья Авербух рассказал, что в среднем за один выход на лед артисты и фигуристы получают от 100 до 200 тысяч рублей, пишет «Р-Спорт». Причем гонорар им приходится делить пополам. То есть получается, что Ольга Бузова в паре с Дмитриев Соловьевым могут получить по 50 тысяч рублей.

https://www.instagram.com/p/Bqwb5kMnSf0/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Что будет с проектом дальше, продюсер и сам не знает, потому что экономическая ситуация может измениться в любой момент.

«Мы будем смотреть, как это вообще сейчас все будет, как рынок будет восстанавливаться», – сказал Илья Авербух.

Нельзя не принять во внимание тот факт, что один номер шоу занимает около четырех минут эфирного времени, а это пиар, самореклама для любого артиста на федеральном телеканале.

Так что этот плюс тоже стоит учитывать. Как бы звезды совсем не перешли на бартер…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх