Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Звезда сериала «Универ» отправила коллег на курсы по эротическим сценам

Звезда сериала «Универ» отправила коллег на курсы по эротическим сценам
Звезда сериала "Универ" отправила коллег на курсы по эротическим сценам

Виталий Гогунский, снявшийся в сериале «Универ», считает, что в театральных вузах необходимо открыть курсы по постельным сценам. По его мнению, российские артисты с трудом вживаются в роль, когда нужно сыграть эротику.

В беседе с журналистами Виталий Гогунский отметил, что курсы по интимным сценам необходимо создавать немедленно. По его словам, этот вопрос не стоит откладывать в долгий ящик. В пример он привел фильмы Голливуда, в которых актеры реалистично вживаются в роль и без явного стеснения показывают чувства.

Чтобы быть конкретным, Гогунский назвал картину Мартина Бреста «Знакомьтесь, Джо Блэк», вышедшую на экраны в 1998 году. По мнению Виталия, Брэд Питт и Клэр Форлани были прекрасны в постельной сцене фильма. «В Голливуде это давно развито», – отметил актер.

Также звезда сериала «Универ» назвала причину, по которой российским артистам не хватает подобного опыта. По словам Гогунского, актеры не научились играть постельные сцены, потому что раньше в стране «секса не было».

Он не стал скрывать, что сам иногда смущается во время таких съемок. На помощь актеру приходит юмор и человеческие отношения.

Идею с открытием таких курсов также поддерживает Дмитрий Миллер, известный зрителям благодаря сериалам «Две судьбы», «Монтекристо» и «Светофор». На его счету тоже есть несколько отснятых интимных сцен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх