Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Начало дико чесаться»: Ивлееву укусило экзотическое насекомое

«Начало дико чесаться»: Ивлееву укусило экзотическое насекомое
"Начало дико чесаться": Ивлееву укусило экзотическое насекомое

Анастасия Ивлеева в личном телеграм-канале рассказала, что во время работы над новыми выпусками «Орла и решки» ее укусило экзотическое насекомое. У звезды тут же началась аллергическая реакция.

Дело было в Африке. Девушка не заметила муху цеце и села на нее. Насекомое успело укусить звезду, после этого у артистки начались проблемы со здоровьем. Анастасия Ивлеева пожаловалась, что постепенно руки, ноги, тело стали покрываться волдырями и зудеть.

К счастью, в аптечке были антигистаминные препараты. Они довольно быстро сработали, и телеведущая почувствовала облегчение. «Начало все дико чесаться. Слава богу, были таблеточки», – отметила знаменитость.

Напомним, летом Анастасия Ивлеева и ее супруг рэпер Элджей переболели коронавирусом. Неизвестно, где пара подхватила заразу, однако, к счастью, болезнь протекала легко. Ребята две недели просидели на карантине, также в первые дни их мучили слабость и температура.

Накануне еще одна звезда рассказала о травме во время отдыха. Рита Дакота поделилась с подписчиками историей о том, как поранила попу во время плавания.

Девушка отправилась нырять с маской и случайно облокотилась на камень, на поверхности которого было множество мелких острых ракушек.

Теперь артистка страдает от зуда и ран. «Вот и сказочке конец», – смеется Рита Дакота.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх