Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Россияне обсуждают резкую смену имиджа Ани Лорак

Россияне обсуждают резкую смену имиджа Ани Лорак
Россияне обсуждают резкую смену имиджа Ани Лорак

Ани Лорак подбросила тему для пересудов. Поклонники гадают, чем вызвано то, что певица перестала носить облегающие наряды и мини, отдавая предпочтение одежде свободного кроя.

Звезда разместила в своем инстаграм-аккаунте снимки с дочерью Софией. Сейчас они отдыхают на морском курорте в Греции.

Подписчики сделали множество комплиментов Ани Лорак и ее наследнице. На снимках артистка позирует в сером костюме оверсайз и кепке в тон. Некоторые поинтересовались причиной резкой смены имиджа знаменитости.

Фолловеры делятся самыми мнениями на этот счет. Одной из теорий является причастность молодого возлюбленного певицы к ее новым вкусам. Отметим, Ани Лорак всегда была большой поклонницей узких брюк, мини-юбок и кроп-топов.

Напомним, 41-летняя Ани Лорак встречается с 27-летним Егором Глебом – саунд-продюсером лейбла Black Star. Многие россияне осуждают исполнительницу за этот роман, считая разницу в возрасте между певицей и ее возлюбленным слишком большой.

Некоторые предполагают, что молодой человек закрутил роман с Ани Лорак ради личной выгоды. Пока завистники и скептики гадают, есть ли у пары настоящие чувства или это пиар, артистка и ее избранник наслаждаются обществом друг друга, стараясь не реагировать на злые языки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх