Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Гузеева получила сюрприз от Гай Германики

Гузеева получила сюрприз от Гай Германики
Гузеева получила сюрприз от Гай Германики

Лариса Гузеева дружит с известным режиссером Валерией Гай Германикой. Ведущая похвасталась самодельными подарками от приятельницы.

Во время карантина девушка открыла в себе новый талант. Валерия начала делать украшения своими руками из натуральных камней. Теперь режиссер изготовляет браслеты и ожерелья. Но из-за пандемии коронавируса она испытывает некоторые трудности с доставкой материала для изделий.

Гай Германика и Лариса Гузеева часто бывают в гостях друг у друга. В своем микроблоге в «Инстаграм» ведущая шоу «Давай поженимся!» на Первом канале показала видео, снятое в квартире у режиссера.

Звезда похвасталась подарками, которые преподнесла ей создательница фильмов и сериалов. Валерия рассказала, что увлеклась подобным рукоделием, потому что у натуральных камней есть целебные свойства, энергетика, и они просто очень красивые.

«Посмотри, как они блестят», – продемонстрировала свои изделия Гай Германика. Подарки Валерия попросила передать дочери телесвахи Ольге. Лариса Гузеева отметила, что девушка любит подобные украшения.

Напомним, в этом году наследнице актрисы исполнилось 20 лет. Она любит эпатировать публику своим поведением.

Так, ранее Ольга публиковала фотографии без одежды, а также неоднократно меняла имидж. В последний раз дочь Ларисы Гузеевой показалась перед камерой с частично сбритыми бровями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх