Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Собчак объяснила отказ Ефремова признавать вину за смертельную аварию

Собчак объяснила отказ Ефремова признавать вину за смертельную аварию
Собчак объяснила отказ Ефремова признавать вину за смертельную аварию

В пятницу стало известно, что Михаил Ефремов отказался признавать вину за ДТП, которое утроил месяц назад. Ксения Собчак оперативно отреагировала на внезапное заявление актера.

Продолжение: «А где любовь?»: отсевшая подальше от Богомолова Собчак озадачила россиян

Слова подсудимого стали шоком для окружающих еще и потому, что в своем видеообращении тот не скрывал, что осознает вину за содеянное. Актер клялся и божился, что не собирается «отмазываться» от наказания. Получается, врал?

Адвокат Михаила Ефремова во время очередного общения с прессой заявил, что его подопечный отказывается называть себя виновным. Также юрист довольно странно интерпретировал слова своего подзащитного о том, что тот готов за все заплатить сполна. Мол, да, автомобиль в аварии участвовал, но это еще ничего не значит.

Ксения Собчак в личном телеграм-канале высказала точку зрения по поводу ситуации с Михаилом Ефремовым. Она считает, что адвокат сделал подобное заявление, чтобы попытаться доказать в суде, что в момент столкновения за рулем был другой человек.

Как отметила телеведущая, ни одна камера не запечатлела актера, управляющего автомобилем в тот день.

Теперь стороне обвинения придется доказывать, что машину действительно вел артист.

Ксения Собчак отметила, что адвокат Михаила Ефремова у нее давно вызывал сомнения. Впрочем, она не первая, кто посчитал Эльмана Пашаева некомпетентным. Ранее дочь актера в личном блоге дала негативную оценку действиям правозащитника.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх