Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Добывала еду, охотилась, проходила шаманские обряды»: Наташа Королева в окружении аборигенов шокировала видом

«Добывала еду, охотилась, проходила шаманские обряды»: Наташа Королева в окружении аборигенов шокировала видом
"Добывала еду, охотилась, проходила шаманские обряды": Наташа Королева в окружении аборигенов шокировала видом

2020 год стал для певицы Наташи Королевой судьбоносным. Звезда пережила много потерь, скандалов и хейта. Поэтому артистка решила отдохнуть от общества и улетела в Африку.

Наташа Королева участвует в шоу на выживание «Племя» на телеканале «Пятница». Певица рассказала о своей жизни на острове в Танзании в обществе аборигенов. Там ей пришлось забыть о благах цивилизации. Певица призналась, что такая жизнь оказалась для нее испытанием.

В недавнем интервью артистка поделилась с поклонниками, что за время участия в проекте она неоднократно хотела прекратить съемки и вернуться домой. Условия жизни на острове оказались очень тяжелыми.

«Я добывала себе еду, охотилась, проходила шаманские обряды и даже приняла домашние роды в племени», – приводит слова Наташи Королевой издание «7Дней».
В конце съемок певица Наташа Королева рассказала, что проект помог ей очиститься духовно и освободить свои мысли от негатива, с которым ей пришлось столкнуться в этом году. Возможно, проект помог Королевой забыть боль, которую ей причинил супруг Сергей Глушко, более известный как Тарзан.

https://www.instagram.com/p/BzIWESKIfkm/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading
Предательство от танцовщика выяснились после того, как он привел домой двух девиц. Позже Тарзан признался, что изменил жене, но Наташа Королева смогла простить мужу ошибку.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх