Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Изменщик Тарзан показал «рогатую» жену

Изменщик Тарзан показал «рогатую» жену
Изменщик Тарзан показал "рогатую" жену

Сергей Глушко (Тарзан) похвастался рисунком, который ему подарила девочка. Стриптизер поблагодарил ребенка за трогательное изображение его с Наташей Королевой.

Артист сейчас переживает трудные времена. О его измене певице не говорит, разве что, ленивый. Подавляющее большинство поклонников звездной пары осуждают Сергея Глушко за легкомыслие и неверность.

Пожалуй, сейчас, как никогда, танцор нуждается в поддержке. И таковую ему оказывают некоторые фанаты. Так, Тарзан в своем инстаграм-аккаунте похвалился рисунком от девочки, который он ему подарила.

На нем знаменитая чета стоит рядом, взявшись за руки. У Наташи Королевой на голове корона, похожая на ветвистые рога. «Все-таки мир не весь сошел с ума! Трогательный рисунок прислала юная красотка Мая, чтобы поддержать нас с Наташей в этот непростой момент! Спасибо тебе, солнышко! Маме респект!» – поблагодарил Сергей Глушко малышку.

Напомним, недавно Тарзан прилюдно признался в адюльтере. Пока жена отсутствовала, он пригласил домой девушку, с которой в итоге вступил в интимные отношения. При этом пропали украшения Наташи Королевой.

Сергей Глушко позже опубликовал видео с извинениями.

Он оправдывался тем, что его подставили и опоили каким-то зельем, которое делает людей неадекватными. Затем он удали из своего микроблога ролик. Примечательно, что некоторые россияне не поверили Тарзану и решили, что пара пиарится на этой истории, чтобы привлечь к себе внимание публики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх