Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Две недели борьбы»: Куценко обратился к поклонникам в связи с тяжелой болезнью

«Две недели борьбы»: Куценко обратился к поклонникам в связи с тяжелой болезнью
"Две недели борьбы": Куценко обратился к поклонникам в связи с тяжелой болезнью

Гоша Куценко пережил настоящий ад. Актер наконец-то вылечился от коронавируса и поделился своим опытом.

Артист записал видеообращение к поклонникам. Он поблагодарил медиков за нелегкий труд в период пандемии и свое излечение.

Гоша Куценко проходил лечение в подмосковном госпитале «Лапино». «Я свободен! Две недели борьбы не на шутку! Очень коварная болезнь. Самая тяжкая из всех, что приходилось переносить!» – цитирует звезду театра и кино Life.ru.

Гоша Куценко призвал народ соблюдать масочный режим и не верить тем, кто отрицает коронавирус. Он посоветовал слушать лишь врачей и людей, переболевших COVID-19.

В качестве примера артист привел Китай, где миллионы людей выздоровели благодаря дисциплине и соблюдению санитарного режима. Напомним, о том, что Гоша Куценко заразился коронавирусом, стало известно 21 октября.

Как писали «Дни.ру», ранее неприятный инцидент произошел с дочерью актера Полиной. Девушку оштрафовали в метро за то, что на ней было защитных перчаток. Маску же наследница Гоши Куценко надела. Она поделилась случившимся в своем инстаграм-аккаунте. Пользователи соцсети поддержали ее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх