Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Воля выставил Утяшеву в неприглядном виде: Зачем Лясю испортили…

Воля выставил Утяшеву в неприглядном виде: Зачем Лясю испортили…
Воля выставил Утяшеву в неприглядном виде: Зачем Лясю испортили...

Павел Воля решил пофантазировать на тему того, как они с Ляйсан Утяшевой будут выглядеть после очередного возможного карантина. Комик опубликовал в личном блоге фото, которое вызвало неоднозначную реакцию у поклонников.

На снимке артист и его супруга предстали в измененном виде. Пару искусственно сделали толще, чем они есть на самом деле. У гимнастки можно заметить второй подбородок и огромные щеки, а лицо юмориста и вовсе сложно разглядеть за складками кожи и жира.

Как оказалось, фотопародию на Павла Волю и Ляйсан Утяшеву прислал один из поклонников. Артист в подписи к снимку отметил, что именно так они с женой будут выглядеть после второй «волны» карантина.

Подписчики с юмором отнеслись к фотографии и заявили, что, несмотря на лишний вес, гимнастка все равно красавица. Также фолловеры пошутили, что в таком виде тоже есть свои плюсы – разглаживаются морщины.

«Аааааааа…. Зачем Лясю испортили…. Не троньте святое! А Павел прям… Заматерел! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Павел похож на Витаса», «Такими можете стать, если Павел в депутаты пойдет», «На Хазанова становится похож», «Наконец то нормально стали выглядеть», «Зато морщины разгладились», «А что тогда с Харламовым?

» – написали в комментариях.

Напомним, несколько недель назад Павел Воля оказался в центре скандала. В Сети появился снимок артиста в компании молоденьких девушек, которые, по слухам, занимались эскортом. Юмориста заподозрили в измене Ляйсан Утяшевой, однако пара не стала никак комментировать инцидент.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх