Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Бородина назвала причину развода Харламова и Асмус

Бородина назвала причину развода Харламова и Асмус
Бородина назвала причину развода Харламова и Асмус

Ксения Бородина часто общается с подписчиками своего инстаграм-аккаунта. На этот раз она довольно подробно ответила на вопрос поклонницы, которая поинтересовалась, почему в последнее время так много разводов.

Нынешний год стал «урожайным» на звездные расставания. Об окончании отношений уже заявили Агата Муцениеце и Павел Прилучный, Кристина Асмус и Гарик Харламов, Анастасия Решетова и Тимати, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков.

Ксения Бородина отметила, что в целом понимает причины, по которым пары расходятся. Теледива уверена, что женщины просто перестали терпеть тиранов и выбрали свой путь развития. Причем дело не только в публичности.

Артистка считает, что это позитивные сдвиги в современном обществе, однако они влияют на институт брака. По мнению ведущей «Дома-2», люди перестали пытаться сохранить семью, и статистика разводов просто пугающая.

При этом Ксения Бородина неоднократно заявляла, что ее отношения стали только лучше за карантин. Однако с Курбаном Омаровым у нее были и «темные времена». Например, почти сразу после свадьбы ребята оказались на грани развода.

Звезда лично опубликовала в инстаграм-аккаунте переписки мужа с другими женщинами.

Как оказалось, предприниматель неоднократно изменял беременной Ксении Бородиной. Девушка собиралась расстаться с супругом, но в итоге все же решила сохранить семью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх