Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Мокрая любовница Прилучного показала себя без белья

Мокрая любовница Прилучного показала себя без белья
Мокрая любовница Прилучного показала себя без белья

Новая пассия павла Прилучного Мирослава Карпович приняла участие в откровенной фотосессии. Артистка предстала в мокром платье.

34-летняя звезда сериала «Папины дочки» позировала без белья. Мирослава приняла соблазнительную позу, чем привела поклонников в «Инстаграм» в восторг.

Избранница Павла Прилучного продемонстрировала точеную фигуру и длинные ноги. Актриса на снимке сидит на полу. Под тонкой шелковой тканью наряда просвечивает обнаженная грудь звезды.

Фолловеры осыпали любовницу Павла Прилучного комплиментами. «Просто чистый секс!», «Прекрасная», «Безумно красивая!», – высказались подписчики Карпович.

Напомним, Мирослава Карпович живет с бывшим мужем Агаты Муцениеце. Недавно артисты вместе отдыхали в Крыму вместе с детьми Павла Прилучного.

Как писали «Дни.ру», о разводе Павла Прилучного и Агаты Муцениеце стало известно в феврале этого года. По словам актрисы, она больше не могла терпеть ссоры и скандалы. В апреле она в слезах записала видео и рассказала общественности, что артист поднял на нее руку и напугал детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх