Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Шампанского больше не наливать»: зажигательные танцы 6-летнего сына Лазарева взорвали Сеть

«Шампанского больше не наливать»: зажигательные танцы 6-летнего сына Лазарева взорвали Сеть
"Шампанского больше не наливать": зажигательные танцы 6-летнего сына Лазарева взорвали Сеть

В минувшие выходные дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория отметила свой девятый день рождения. На праздник к наследнице артист пригласил многих коллег, среди которых оказался и Сергей Лазарев.

Музыкант пришел на вечеринку вместе с шестилетним сыном Никитой. На многих фотографиях и видео с папой мальчик кажется очень послушным и скромным ребенком, однако это оказалось не совсем правдой. Вероятно, малыш просто стесняется, когда видит камеры, но вот без них отжигает не по-детски.

В личном блоге Сергей Лазарев опубликовал видео с танцами Никиты. Мальчик динамично двигается под зажигательную музыку, думая, что его никто не видит, кроме друзей. Ребенок активно трясет головой, прыгает и размахивает руками. Артист отметил, что его сын «отжигает». «Яблоко от яблони», – добавила музыкант.

Поклонники Сергея Лазарева заявили, что Никита отлично танцует, а также сравнили малыша с Димой Биланом, который не менее энергично ведет себя на сцене. Подписчики уверены, что в будущем сын артиста будет звездой ночных клубов.

https://www.instagram.com/p/CIfSCRkodhv/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

«Детского шампанского больше не наливать (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены.

– Прим. ред.)», «А с виду такой скромный и застенчивый мальчик», «Молодец Никита! Такой же будет Классный как папа!», «Девочки, а представьте что будет, когда Никита подрастет», «Бобма, энергия! танцы копия папа Сергея Лазарева!», «Напоминает Диму Билана, который всегда скачет по сцене», «Ты сына, случайно, с Биланом не знакомил?», «Никитка, зажигалочка как папа !» – написали в комментариях.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх