Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Пашаев и Добровинский сцепились на слушании по делу Ефремова: Моя мама была приличной!

Пашаев и Добровинский сцепились на слушании по делу Ефремова: Моя мама была приличной!
Пашаев и Добровинский сцепились на слушании по делу Ефремова: Моя мама была приличной!

Доказательства со стороны гособвинения и адвоката семьи погибшего в ДТП Сергея Захарова Александра Добровинского представлены. Но о завершении судебного процесса по делу Михаила Ефремова говорить еще рано. Скоро своими доводами поделится защита актера.

На последнем судебном заседании Александр Добровинский представил иски от потерпевших в деле Михаила Ефремова. Вдова, брат и младший сын Сергея Захарова потребовали от актера компенсацию в один рубль, пояснив, что в мире нет таких денег, которые восполнят их утрату. Старший сын погибшего в аварии, напротив, хочет от артиста 6,5 миллионов.

Младший наследник Захарова Валерий на слушании заявил, что согласен лишь на суровый приговор Ефремову. Вдова Маргарита, которая является майором МВД в запасе, назвала актера убийцей.

В какой-то момент адвокат Михаила Олеговича Эльман Пашаев хотел обнародовать интересные подробности, поэтому попросил суд послушать аудиозапись, которая была сделана во время его телефонного разговора с Валерием.

Добровинский оказался против этой затеи, предположив, что запись может оказаться смонтированной.

После этого между юристами началась перепалка.

«Ваша мама плохо вас воспитывала!», – сказал Добровинский перебившему его Пашаеву. «Моя мама, в отличие от вашей, была приличной женщиной!», – бросил защитник Ефремова в ответ оппоненту.

Следующее судебное заседание состоится 19 августа. На нем Эльман Пашаев сможет представить материалы в защиту Михаила Олеговича.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх