Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Наташа Королева нашла замену Тарзану после громкого скандала

Наташа Королева нашла замену Тарзану после громкого скандала
Наташа Королева нашла замену Тарзану после громкого скандала

Несмотря на ограничения, связанные с пандемией коронавируса, Наташа Королева продолжает гастролировать. Во время недавнего концерта поклонники заметили, что певица нашла замену своему мужу Сергею Глушко (Тарзан).

На днях Королева выступила в Костроме. Перед концертом артистка публиковала в своем инстаграм-аккаунте фото и видео с репетиции. На одном из кадров подписчики увидели 18-летнего сына Наташи от Тарзана Архипа. Оказалось, молодой человек теперь поет вместе с матерью.

Королева и Глушко-младший исполнили композицию «Я заметила однажды». Раньше эту песню артистка пела с мужем, но в этот раз предпочла выступить с сыном, который, к слову, уже записал несколько своих треков. До этого Архип увлекался японским языком и планировал стать востоковедом, но, вероятно, теперь, познав вкус славы, всерьез увлекся творчеством.

Пользователи Сети в очередной раз отметили красоту парня. Некоторые считают, что мальчик очень похож на отца. «Талант от матери», – написал один из фолловеров. Другие же до сих пор обвиняют Наташу в грязном пиаре.

Напомним, в сентябре Тарзан признался общественности, что изменил супруге.

По его словам, это произошло неосознанно. Якобы его опоили. В то же время на скандальных ток-шоу появилась малоизвестная актриса Анастасия Шульженко, которая рассказала о близости с Глушко. Девушка уверяет: Сергей сам искал встреч с ней.

Спустя некоторое время Наташа презентовала свою новую песню. В ней артистка поет об неверности мужчины. Поэтому интернет-пользователи перестали считать историю с изменой Тарзана правдивой. Мол, она была лишь пиар-кампанией композиции артистки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх