Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Борисова и Проклова отравились протухшей рыбой: Старалась сдержать тошноту

Борисова и Проклова отравились протухшей рыбой: Старалась сдержать тошноту
Борисова и Проклова отравились протухшей рыбой: Старалась сдержать тошноту

Дана Борисова в личном блоге поздравила Елену Проклову с днем рождения, девушка опубликовала несколько кадров со звездой. Также телеведущая вспомнила, как они вместе выживали во время съемок программы «Последний герой».

Артистки встретились на площадке шоу «Пусть говорят». Блондинка выложила в инстаграм-аккаунте несколько фотографий с Еленой Прокловой и Дмитрием Борисовым. В подписи к кадрам девушка отметила, что была приятно удивлена, когда узнала, что коллега подписана на ее блог.

Дана Борисова вспомнила, как много лет назад она вместе с актрисой участвовала в шоу «Последний герой» в Доминикане. Во время одного из испытаний звездам пришлось поедать протухшую рыбу – естественно, после такого последовало отравление. «Помню, как ты побелела при этом и старалась сдержать тошноту», – написала телеведущая.

Также артистка отметила, что спать с Еленой Прокловой рядом в одной хижине, слушать разговоры о доме и дочке было счастьем. По словам звезды, актриса всегда старалась сделать пространство вокруг уютным и домашним.

Однако поклонники будто пропустили мимо себя трогательный пост, посвященный выдающейся артистке.

Многие заметили, что на фоне 67-летней коллеги 44-летняя Дана Борисова выглядит очень плохо. Особое внимание привлекли ноги телеведущей, которые та выставила на всеобщее обозрение, надев мини-шортики.

«Вообще не о чем чересчур короткое одеяние😱уже ведь ни 20 (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «В целом фигура классная, с ногами тоже не пойму что, толи обвисла кожа, толи настолько неудачно освещение», «Вроде женщина не молодая, или забыла юбку одернуть, или одеть забыла!» – написали в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх