Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Россиян стали меньше доверять оскандалившейся Собчак

Россиян стали меньше доверять оскандалившейся Собчак
Россиян стали меньше доверять оскандалившейся Собчак

Исследовательский холдинг «Ромир» представил свежий рейтинг доверия наших соотечественников. Ксения Собчак опустилась в нем на семь строчек по сравнению с предыдущим опросом.

Исследование проводилось уже в третий раз. Лидером остается президент России Владимир Путин. Второе место занял председатель ЛДПР Владимир Жириновский. На третьем месте – Сергей Шойгу.

Динамикой роста могут похвастаться доктор Леонид Рошаль и журналист Андрей Норкин. Они заняли 25 и 26 место соответственно. Поднялся в рейтинге доверия россиян на 40 строчек Олег Газманов и телеведущая Екатерина Стриженова – 32 строчки вверх.

Но не все участники рейтинга могут похвастаться таким успехом. Так, Ксения Собчак опустилась на семь позиций. Ольга Бузова – на шесть. Сильным падением отметились Григорий Лепс (21 строчка вниз), Александр Овечкин (24 строчки вниз). Наибольшую утрату доверия россиян показал рэпер Баста, потеряв сразу на 34 места.

Отметим, Ксения Собчак – частая фигурантка различных скандалов. В частности, ранее журналистка влипла в неприятную историю со своим документальным фильмом «Монастырь особого назначения».

Как писали «Дни.

ру», одна из его участниц оказалась возмущена результатом съемок. Девушка заявила, что ее мужа выставили в плохом свете – с бутылкой пива. При этом она заявила, что с авторами картины была договоренность вовсе не показывать мужчину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх