Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Киркоров удивил Бондарчук необычным свадебным подарком

Киркоров удивил Бондарчук необычным свадебным подарком
Киркоров удивил Бондарчук необычным свадебным подарком

Филипп Киркоров оригинально поздравил светскую львицу с важным событием в жизни. Он преподнес модели огромную картину.

Продолжение: Киркоров доверил Манукяну подаренные Пугачевой часы: Филиппу с любовью от Аллы

Король отечественной эстрады заявил в своем «Инстаграм», что его подарок заряжен на успех, счастье и благополучие. По словам певца, это необычное полотно, а «картина-любовь».

Филипп Киркоров красиво поздравил пару Светланы Бондарчук и Сергея Харченко, пожелав, чтобы его яркий подарок стал украшением их дома и напоминал об их крепкой дружбе. Модели он отдельно пожелал дышать полной грудью и свободно и дерзко рисовать свою жизнь без «редакторских» пометок. Артист посетовал, что не может быть на их торжестве. Судя по всему, светская львица удивилась и обрадовалась подарку. «Дорогой, спасибо! Люблю! Ура!!!» – ответила она на поздравление Филиппа Киркорова.

Напомним, ранее 51-летняя Светлана Бондарчук вышла замуж во второй раз. Ее супругом стал 46-летний Сергей Харченко, директор дизайнерского агентства. Первым супругом знаменитости был режиссер и актер Федор Бондарчук.

Как писали «Дни.ру», 54-летний Филипп Киркоров не боится самых неожиданных образов и коллабораций.

Все помнят его совместную работу с Егором Кридом. А недавно он снял клип с избранником Ольги Бузовой – рэпером Давидом Манукяном (DAVA). На презентацию работы король российской эстрады пришел с дредами на голове.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх