Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Переживаю»: Сати Казанова заговорила о пополнении в семействе

«Переживаю»: Сати Казанова заговорила о пополнении в семействе
"Переживаю": Сати Казанова заговорила о пополнении в семействе

Сати Казанова состоит в браке с итальянским фотографом Стефано Тиоццо уже три года. За это время у супругов пока не появились дети.

В беседе с журналистами Сати Казанова заговорила на тему, которая с каждым годом становится для нее более волнительной. Певица поразмышляла о будущем материнстве и призналась: чем старше становится, тем больше испытывает страх беременности.

Звезда проекта «Фабрика звезд» считает, что ребенок появится только тогда, когда это будет угодно Всевышнему. «Сейчас я слишком много знаю. Переживаю, сомневаюсь», – сказала певица. Она также отметила, что в 18 лет стала бы мамой, не задумываясь над этим. Те годы Сати считает дурными.

Также Казанова не планирует, сколько детей у нее будет. Опять же: все решит Бог. Экс-участница группы «Фабрика» считает, что со своей стороны должна лишь любить мужа и наслаждаться прожитыми моментами.

Напомним, из-за карантина звезда «Фабрики звезд» долгое время была разлучена с мужем. В момент, когда объявили о пандемии коронавируса, певица была в России, а ее супруг – в Италии. Летом Сати Казанова все-таки смогла отправиться к возлюбленному, преодолев некоторые трудности.

Из-за ограниченных авиасообщений ей пришлось добираться с пересадками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх