Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Стало известно о романе Джигарханяна с молодой моделью из Америки

Стало известно о романе Джигарханяна с молодой моделью из Америки
Стало известно о романе Джигарханяна с молодой моделью из Америки

Недавно стало известно о расставании пасынка Армена Джигарханяна Степана и бывшей жены певца Вадима Казаченко Ольги. А теперь появилась информация, что мужчина закрутил роман с привлекательной американкой.

Сообщается, что уже продолжительное время Степан Джигарханян, уже много лет проживающий в США, встречается с молодой моделью из Нью-Йорка. Говорят, что избранница мужчины похожа на его бывшую возлюбленную Ольгу Казаченко: такая же блондинка с аппетитными формами. Впрочем, в окружении Джигарханяна утверждают, что от Ольги манекенщица выгодно отличается спокойным характером. Дескать, этим она Степана и привлекла.

Вместе с избранницей Джигарханян много путешествует. Говорят, модель разделяет его страсть к странствиям. Напомним, что Степан ездит по разным штатам Америки, а также по различным странам, где не только с интересом рассматривает достопримечательности, но и играет в казино.

Интересно, что сам пасынок легендарного актера Армена Джигарханяна предпочитает на афишировать свои отношения с моделью. Поэтому в его аккаунте в социальной сети нет их общих фотографий, но есть много с разными другими представительницами противоположного пола.

В итоге, журналисты связались со Степаном, чтобы тот прокомментировал информацию о новом романе. Тот оказался немногословен.

«Ничего комментировать не буду. Личная жизнь на то и личная, чтобы ее не афишировать. Однажды я уже рассказал о своих отношениях на всю страну. И вы сами знаете, что из этого получилось», – отрезал пасынок Армена Джигарханяна.

Напомним, о расставании с Ольгой Казаченко рассказал сам пасынок актера. Позднее Ольга призналась, что честно пыталась полюбить Степана, но «сердцу не прикажешь». По ее словам, после знакомства с его родителями она окончательно поняла, что им не по пути.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх