Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Развод стал подарком: Асмус вскрыла новые подробности разрыва с Харламовым

Развод стал подарком: Асмус вскрыла новые подробности разрыва с Харламовым
Развод стал подарком: Асмус вскрыла новые подробности разрыва с Харламовым

Казалось бы, в отношениях Кристины Асмус и Гарика Харламова все уже решено, и все слова сказаны. Но нет, актриса продолжает подогревать тему новыми подробностями. Похоже, она никак не может оставить все в прошлом и постоянно поднимает тему развода.

Кристина Асмус удивила подписчиков своего микроблога. Актриса вновь подняла тему развода. В комментариях ее соцсети менеджер магазина нижнего белья предложил сделать подарок своему любимому. Кристина ответила, что уже сделала ему подарок – развод.

Напомним, Кристина Асмус и Гарик Харламов находятся в процессе расторжения брака. Пара прожила вместе восемь лет. Потом был скандальный фильм «Текст» с постельной сценой Асмус. Она сыграла так натурально, что семью затравили в Сети.

Отметим, Кристина и Гарик неоднократно говорили, что развод не связан с этим скандалом. Вообще для звезд развал семьи показалось делом очень веселым. Они постоянно шутят на эту тему в интернете.

Общая дочь Кристины и Гарика Настя живет с мамой, хотя в Сети часто говорят, что девочку воспитывает отец. Так, первого сентября в школу Настю отвел один Гарик, Кристина была на работе.

Потом мать сильно горевала из-за того, что пропустила такое важное событие в жизни своего ребенка.

Напомним, последнее время актриса была в Геленджике на съемках передачи «Золото Геленджика». Программу оценили не все зрители, некоторым она показалась скучной и напоминающей типичные американские шоу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх