Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Просто умирает»: жена рассказала о жутком состоянии солиста «Ласкового мая»

«Просто умирает»: жена рассказала о жутком состоянии солиста «Ласкового мая»
"Просто умирает": жена рассказала о жутком состоянии солиста "Ласкового мая"

Супруга онкобольного экс-участника группы «Ласковый май» Александра Прико поделилась подробностями лечения певца. Он чувствует себя настолько плохо, что дорога каждая минута.

Рак у знаменитости развился на фоне коронавируса. Петербургские врачи делают все, чтобы спасти Александра Прико. По словам Елены, в больнице ему выкачали жидкость из легких, отпустив домой. Однако звезде стало хуже, и 17 августа солиста «Ласкового мая» на скорой помощи увезли в больницу №26.

19 августа жена передала материалы на гистологическое исследование, чтобы врачи поставили точный диагноз певцу и начали корректное лечение. Женщина отметила, что Александру Прико уже четыре раза выкачивали жидкость из легких – процедура проходит каждые два дня.

Артист в очень тяжелом состоянии. У него жуткая слабость и нехватка кислорода. «Рак у него однозначно, потому что в жидкости нашли атипичные клетки», – поделилась избранница солиста «Ласкового мая». Однако прогнозов врачи не дают – ждут исследования.

Елена боится, что супруг может не дожить до результатов анализов, поскольку они не делаются быстро. 24 августа исполнителя положат в стационар сделать плевродез, чтобы сдержать скорое накопление жидкости.

Ждать результатов гистологического исследования надо еще неделю, но у экс-участника группы «Ласковый май» почти нет времени. «Человек ведь просто умирает», – заключила жена певца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх