Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Агутин получил тяжелый удар

Агутин получил тяжелый удар
Агутин получил тяжелый удар

Леонид Агутин остался без «Грэмми». Исполнитель не получил ни одной номинации из пяти.

Артист рассказал, что его альбом Lа Vida Cosmopolita, который был записан вместе с гитаристом Ал Ди Меолой, вошел в лонг-лист в номинациях «Лучший альбом» и «Лучший латинский поп-альбом».

Ожидалось, что претендовать на награды сможет композиция Just A Rainy Day в категориях «Лучшая аранжировка» и «Лучший дуэт», а клип на песню Funcky Cha поборется за награду «Лучшее видео». Вместо Леонида Агутина, который получил серьезный моральный удар, на престижную премию номинирован российский дирижер Максим Емельянычев.

Артист претендует на победу в категории «Лучшая оперная запись» в составе коллектива Il Pomo D’Oro за оперу Генделя «Агриппина». Вместе с ним номинированы американская оперная певица Джойс Дидонато и продюсер Дэниел Залай.

Максим Емельянчев стал главным дирижером коллектива Il Pomo D’Oro в 2016 году. Кроме того, артист на протяжении последних двух лет возглавляет Шотландский камерный оркестр.

Ранее Леонид Агутин прокомментировал свою победу в конкурсе USA Songwriting Competition. Певец удивился, что организаторы обратили внимание на скромных представителей России, но при этом признал, что ему было очень приятно, когда Just a Rainy Day признали лучшей в категории «Мировые исполнители».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх