Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Врачам пришлось спасать мужа Легкоступовой после удара

Врачам пришлось спасать мужа Легкоступовой после удара
Врачам пришлось спасать мужа Легкоступовой после удара

Супруг умершей Валентины Легкоступовой тяжело переживает утрату возлюбленной. Страшное известие подкосило яхтсмена Юрия Фирсова.

Дети артистки винят в трагедии новоиспеченного супруга Валентины Легкоступовой. Однако мужу звезды было не до выяснения отношений с родственниками жены. В то, что певица поправится, он верил до конца.

По словам яхтсмена, жена поскользнулась в ванной, но не стала обращаться к медикам. Но позже артистке стало хуже, тогда муж позвонил ее дочери.

Концертный администратор Александр Герасимов, приятель Валентины Легкоступовой категорически опроверг слухи о ее «алкоголизме.» По его словам, даже на собственной свадьбе она сделала максимум пару глотков шампанского. Также знакомый Валентины Легкоступовой заявил, что она была счастлива с мужем.

Известно, что после того, как Юрий Фирсов узнал о смерти Валентины Легкоступовой, ему самому потребовалась медицинская помощь. Мужчина потерял сознание от страшного известия. Ему пришлось вызвать скорую.

Напомним, исполнительница хита «Ягода-малина» умерла 14 августа в возрасте 54 лет. Валентина Легкоступова скончалась, не приходя в сознание, в реанимации московской городской клинической больнице № 13.

Звезда была найдена неделю назад с с пробитой головой в собственном доме. Ее обнаружила дочь. Артистка, по ее словам, была в состоянии сильного алкогольного опьянения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх