Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Последствия болезни? Беременная Подольская встала на весы

Последствия болезни? Беременная Подольская встала на весы
Последствия болезни? Беременная Подольская встала на весы

Певица Наталья Подольская ждет второго ребенка от Владимира Преснякова. Первый триместр беременности оказался сложным для артистки, и она лежала в больнице.

В середине лета в социальных сетях появились слухи о том, что 38-летняя певица Наталья Подольская ждет второго ребенка. В августе звездная чета подтвердила слухи.

Звезда набрала за беременность около десяти килограммов – это довольно небольшая прибавка для женщины этого возраста и второй беременности.

Изменения фигуры 38-летней Натальи Подольской едва заметны. В первом триместре у артистки были проблемы с позвоночником, и она проходила курс лечения. Певица жаловалась на боли с спине. Возможно, маленькая прибавка стала последствием болезни несколько месяцев назад, пишет 7Days.ru.

Недавно фанаты заподозрили, что Наталья Подольская уже родила. Когда ее увидели во время очередного выхода в свет, ее живот многим показался совсем маленьким. Супруг артистки музыкант Владимир Пресняков и сама певица не хотят раскрывать предполагаемую дату родов, поэтому когда именно родится малыш, не известно. Родные считают, что у семьи родится еще один мальчик. Известно даже, что его хотят назвать Федором или Владимиром.

Таким образом, второй ребенок Подольской может стать полным тезкой российского президента.

Первый сын Подольской и Преснякова появился на свет 5 июня 2015 года. мальчика назвали Артемием. Для Владимира Преснякова это будет уже третий ребенок. Впервые он стал отцом в браке с дочерью Аллы Пугачевой – Кристиной Орбакайте – в мае 1991 года, тогда в Лондоне на свет родился их сын – Никита.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх