Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Состояние смертельно больной Екатерины Волковой изменилось

Состояние смертельно больной Екатерины Волковой изменилось
Состояние смертельно больной Екатерины Волковой изменилось

Екатерина Волкова не скрывает своего печального диагноза. Артистка много лет живет с гепатитом С.

Екатерина Волкова откровенно рассказала о своей болезни в интервью Лере Кудрявцевой на шоу «Секрет на миллион». «Я вроде как смертельно больна…» – ошарашила заявлением ведущую популярная актриса.

Артистка заболела, когда была замужем во второй раз и ждала ребенка. На четвертом месяце Екатерина попала в больницу. Медики пытались спасти малыша, но усилия оказались тщетными. Пришлось вызывать искусственные роды, после которых у Екатерины началось кровотечение.

Волкова призналась, что была на грани жизни и смерти. А когда сделали переливание крови, оказалось, что ее заразили гепатитом С. По словам актрисы, супруг шарахался от нее. «Мне стало очень одиноко и страшно», – призналась Екатерина. Вскоре она благополучно родила троих детей следующему мужу, писателю Эдуарду Лимонову.

А теперь стало известно о том, что состояние Волковой изменилось. «Друзья! 12 недель лечения Гепатита С позади и вот – результат – 0 ! Нет гепатита – все. Точка. Болезнь излечима! Спасибо всем за сопереживания и волнения! А тем, кто еще не победил этот недуг – вперед, все отлично, все у вас получится – будьте здоровы, верьте и идите на встречу выздоровлению и счастливой здоровой жизни!

!!! Спасибо всем за поддержку и моей любимой Индии, за лекарство, которое и правда исцеляет за небольшие деньги ❤️ Здоровья всем и радости ❤️ Ура! (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)», – объявила счастливая Екатерина и обнародовала результаты анализов.

Многочисленные поклонники и коллеги немедленно отреагировали на радостное сообщение. Они поздравили артистку и пожелали долгих лет жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх