Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Орбакайте показала редкое фото Пугачевой

Орбакайте показала редкое фото Пугачевой
Орбакайте показала редкое фото Пугачевой

Известно, что Примадонна была замужем четыре раза. Ее первый брак случился достаточно рано: дива влюбилась в артиста цирка Миколаса Орбакаса. Он стал отцом Кристины Орбакайте.

Вчера вечером, как и все дети, дочь артистки решила поздравить ее с Днем матери. Она порадовала своих поклонников их совместным фото из архива: маленькая Кристина с длинными волосами и совсем молодая красавица Алла Борисовна. «Мама, мамочка, мамуля!» – подписала она публикацию, «Доченька моя», – ответила в комментариях звезда. Также ностальгический пост не оставил равнодушными и других звезд отечественного шоу-бизнеса. Его оценил супруг Аллы Борисовны Максим Галкин, актриса Алика Смехова, певица Анита Цой, Игорь Николаев и многие другие.

Напомним, после рождения дочери Алла Пугачева несколько месяцев занималась только ей. Однако потом поняла: нужно возвращаться на сцену и стала часто уезжать на репетиции и гастроли. Пара официально подала на развод через четыре года совместной жизни, но Орбакас был хорошим отцом и никогда не забывал про дочь, всячески поддерживая ее.

Кристина Орбакайте пошла по стопам матери. Уже в раннем детстве все поняли, что девочка – артистка.

Она успевала и учиться в английской школе, и петь, и играть на фортепиано, и заниматься балетом. Впервые талант Кристины мир увидел в фильме «Чучело», где юная Орбакайте сыграла главную роль. Ей было всего одиннадцать лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх