Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Королева вывалила грудь на всеобщее обозрение

Королева вывалила грудь на всеобщее обозрение
Королева вывалила грудь на всеобщее обозрение

Наташа Королева в личном блоге опубликовала «закулисье» съемок в стиле фильма «Криминального чтива». Артистка предстала в образе Мии Уоллес, которую в тарантиновской ленте исполнила Ума Турман.

На фотографии, которую певица выложила в инстаграм-аккаунте, она позирует, лежа на шелковых подушках. В руках артистка держит помаду. Локти сведены таким образом, что подпирают грудь, которая виднеется из декольте.

На голове Наташи Королевой парик под каре. Макияж состоит из стрелок и красного блеска для губ. Поклонники отметили, что звезде очень идет этот стиль.

«Прелесть! Очень идет новый образ! Восхищаюсь! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Натусик, красоточка 🔥и цвет волос 👍», «Наталочка, Вам любой образ подходит, так как – красотка!!!🔥И фигура просто класс!!», «Пожарище просто🔥», – написали в комментариях.

Днем ранее Наташа Королева опубликовала видео, на котором изображает танец героини из «Криминального чтива». Скорее всего, съемки проходят в тематическом заведении, так как «аккомпанирует» звезде музыкальный автомат, который в 60-х стоял во всех ролл-холлах Америки. Подписчики посчитали, что выглядит это очень атмосферно.

Напомним, ранее Наташа Королева заявила, что они с Тарзаном довольно сильно пострадали из-за коронавируса. Спортивный клуб и другие проекты пары не пережили карантин, и в итоге звезды остались без ощутимой части дохода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх