Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Надоели, как горькая редька»: Баскова и Киркорова гонят в шею с «Голубого огонька»

«Надоели, как горькая редька»: Баскова и Киркорова гонят в шею с «Голубого огонька»
"Надоели, как горькая редька": Баскова и Киркорова гонят в шею с "Голубого огонька"

Юрий Лоза расстроен тем, что его не зовут на «Голубой огонек» телеканала «Россия 1» и другие новогодние программы из-за давно обосновавшихся тем «прикормленных» артистов. Многие россияне согласились с певцом в том, что «басковы» и «киркоровы» на экранах уже порядком надоели.

Музыкант отметил, что уже 15 лет не может попасть в «Голубой огонек». Исполнитель хита «Плот» заявил, что у него есть прекрасная новогодняя песня.

Юрий Лоза считает, что «Голубой огонек» – это коммерческая структура, для которой главное – прибыль. По его мнению, организаторы шоу не спрашивают у артистов, не попадающих в их список, есть ли у них новые композиции для новогодней передачи.

По словам артиста, в России есть около двух десятков его «прикормленных» коллег. Он отметил, что у Филиппа Киркорова и Николая Баскова в отличие от него по сто новогодних эфиров.

Пользователи Сети согласились с исполнителем. «Это уж точно, одни и те же артисты надоели, как горькая редька… Мы хотим увидеть новых артистов и новую программу, а не монотонное пение и чоканье бокалов с искусственными улыбками», «Все соскучились по новым лицам!

», «Все вы – вчерашний ужин. «Киркоров, Басков, Ротару, Меладзе, Долина, Лепс и т.д. Сколько лет прошло, как одни и те же поют, ничего не меняется», – высказались россияне.

Как писали «Дни.ру», поговаривают, что Алла Пугачева пыталась запретить Ольге Бузовой появляться на съемках «Голубого огонька». Примадонна негативно настроена по отношению к молодой коллеге и считает, что у той нет вокального таланта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх